مـــنـــتـــــدى أزهــــــــــــــــــــــــــــــــــــار ئاكــــــــــرى

مدير المنتدى جابرالعقراوي يرحب بك اخي الكريم نرجو التسجيل في المنتدى
مـــنـــتـــــدى أزهــــــــــــــــــــــــــــــــــــار ئاكــــــــــرى

منتدى الجيل الرابع شباب ئاكرى

   تحية من مدير المنتدى جابرالعقراوي الى المشرفين والاعضاء الكرام نرجو التواصل معنا  ((كل ما ينشر في المنتدى لا يعبر ابدا عن وجهة نظرالمدير العام الشخصي))                  

ادارة المنتدى

المدير العام للمنتدى
جابرالعقراوي

مجموعة عملاقة من الكتب
 
 
  مـــنـــتـــــدى  أزهــــــــــــــــــــــــــــــــــــار ئاكــــــــــرى

 

 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

 
 
جدول موجود في القسم الديني

    المقبلات البسيطة

    شاطر
    avatar
    جابرالعقراوي
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 191
    نقاط : 2147509937
    تاريخ التسجيل : 03/10/2010
    العمر : 36
    الموقع : http://jaber-akre.yoo7.com

    المقبلات البسيطة

    مُساهمة من طرف جابرالعقراوي في الجمعة يناير 07, 2011 11:02 am



    • مرق لحم الغنم على الطريقة السعودية - غورسان</LI>
    • أسلوب الطبخ: سعودي
    • نوع الطبق: مُقَبِّلاَت
    • الكمية: 6 أشخاص
    • درجة الصعوبة:
    • التكلفة: رخيص




    • الرجاء تقييم هذه الوصفة
    • 1
      2
      3
      4
      5

    • التقييم (2 التقييم):



    أضف إلى قائمتي المفضلة



    المكوّنات



    • 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    • 2 حبات أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
    • 3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
    • ¼ كوب أو 35 غ من الكزبرة٬ مفرومة
    • 750 غ من لحم الغنم٬ قطع مع العظم
    • 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    • 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
    • 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
    • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    • 1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون
    • 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
    • 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مقشّرتان ومفرومتان فرماً ناعماً
    • 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
    • 3 أكواب أو 750 مل من الماء
    • 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)
    • 1 حبة متوسطة الحجم أو 200 غ من البطاطا٬ مقطعة الى مكعبات كبيرة الحجم
    • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مُقطّعة إلى شرائح سميكة
    • 200 غ من اليقطين٬ مقطّع إلى مكعّبات متوسّطة الحجم
    • 2 حبات متوسطة الحجم أو 150 غ من الكوسا٬ مقطّعتان إلى شرائح سميكة
    • 1 حبة أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح سميكة




      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 13, 2017 7:18 pm